人才招募

人才招募

巧可麗堅持專業、多元、完美,以尊重活力發展世界觀,成為最驕傲的教育機構。
在團隊的每一位巧可麗人更是落實「巧可麗十大基本功」展現專業教育應有熱忱與正向態度,如果您認同這個理念,願意和一群有共同特質的老師切磋成長,歡迎加入巧可麗+。

巧可麗人特質:
一、秉持機構教育理念,貫徹專業、多元、完美的工作態度。
二、持續自我成長,巧可麗教學團隊是一個學習型的團隊,機構師訓內容包含:語文課程學習、親職教育引導、教室管理、三方互動等,並於每學期精心規劃校園及教師評鑑,透由研討互動,老師彼此間互相觀摩、經驗分享,增加教學資源及經驗交流。           
三、具備國際語言應用,為從小培養孩子具備世界觀,學校提供豐富的語文學習環境,由管理中心統一策畫教學系統,鼓勵教師落實生活情境用語,協力陪伴孩子語文學習與發展。
四、充滿熱忱、耐心、愛心及活力,教育為一份事業,更是一種志業。投入重要的學前教育需要耐心、愛心、專心與關心並具備精力充沛、具有開闊的心胸且擁有正向思考。
五、具備團隊合作與備課能力,巧可麗教育團隊中有許多機會需要互相合作,每位夥伴必須有領域專長,同時也要有設計學習經驗的熱忱與能力。事前完整備課以符合每位幼生的特質與能力發展需求。            

申請工作方式:請以mail檢附下列文件、說明應徵職務(hq@chocolates.com.tw  教學組收)            
1.)申請職稱           
2.)104人力銀行履歷表(請附上一張一年內的2吋照片)       
3.)教育理念(900字以內),應徵美語領域人員請用美語書寫      
4.)轉職原因            
5.)最高學歷畢業證明            
6.)應徵行政人員者請提供履歷、自傳以及轉職原因即可。
          
符合面試資格者,我們將以電話或email聯絡您,年度應徵預計5月前確認錄取。